955 384 974. Horario de tienda: Martes a Viernes de 10:00h a 20:00h y Sabado de 10:00h a 14:00h

Las gambas el marisco por excelencia

Las gambas son conocidas como las frutas del mar para muchos es uno de los mariscos preferidos. En España existe una cultura culinaria alrededor de este crustáceo en grandes celebraciones. Tiene la capacidad de combinar con cualquier plato y forma de cocinarlo. Se puede decir que es el marisco por excelencia. Existen dos variedades principales...
Leer más

Cómo cocinar un potaje de vigilia con bacalao

La Semana Santa ya está aquí y por eso aprovechamos para compartir la receta de uno de los platos más típicos en estas fechas: el potaje de vigilia. Este contundente y nutritivo guiso a base de bacalao, garbanzos y espinacas es muy fácil de preparar. Por ello, te animamos a no perder detalle y sorprender...
Leer más

Receta de Tarbinas

Leer más

Receta para cocinar arroz negro con calamares

Hoy en Mariscos Caballero le damos el protagonismo al arroz negro. Dicho alimento es un plato bastante común en España, aunque su nombre pueda dar a pensar lo contrario. Se trata de un plato de arroz seco que se puede cocinar a estilo paella y donde abundan el pescado y el marisco en particular. Su...
Leer más

La hamburguesa casera de salmón

Hoy en Mariscos Caballero trataremos de nuevo al salmón, un alimento muy común, pero a la vez exquisito. Estas nuevas hamburguesas ofrecen una manera más diferente y más divertida de comer pescado, sobre todo para los más pequeños. Aunque el salmón pertenece a la cocina tradicional no deja de ser un alimento innovador de la...
Leer más

Espaguetis con gambas

  En el post de hoy, prepararemos una receta deliciosa de espaguetis con gambas.  Desde Mariscos Caballero os recomendamos nuestros langostinos o gambas para elaborar esta receta. View this post on Instagram Shrimp spinach bacon alfredo ?? . ? Follow us @healthy.foodys for more healthy foods .
Credit: @proper_tasty A post shared by Healthy Foods???? (@healthy.foodys) on...
Leer más

Bacalao dorado, una receta sencilla

El bacalao dorado es un receta típica de nuestro país vecino Portugal. Debido a que es un plato muy sencillo de preparar y está riquísimo, es de los preferidos en la cocina portuguesa. Como siempre, la pescadería online Mariscos Caballero te muestra a prepararlo: Ingredientes: Bacalao. Cantidad: 150 g. por persona. Huevos. Cantidad: 2 por...
Leer más

Aguacate relleno de marisco

¡Buenas, marisqueros! Hoy desde el Mariscos Caballero, tu pescadería online de confianza, haremos una receta deliciosa: aguacate relleno de marisco. El aguacate tiene muchos beneficios: es una grasa beneficiosa, contiene omega 3, fibra, magnesio, vitamina A y E.  El marisco, además, tiene gran cantidad de proteínas, como la vitamina A, vitamina E, calcio, hierro, magnesio, potasio, sodio, yodo...
Leer más

El salmón como remedio para la cocina veraniega

¡Buenos días a todos! Con este calor que estamos pasando cada vez se nos hace más difícil cocinar platos calientes. Con este tiempo lo que apetece son platos ligeros y sobretodo, que sean refrescantes. Por eso en Mariscos Caballero, tu pescadería online de confianza, os proponemos una par de aperitivos con salmón muy fáciles de...
Leer más

Receta de lasaña de cigalas

¡Bienvenido! Tu pescadería online, Mariscos Caballero te trae una nueva y deliciosa receta. Vamos a aprender a preparar una lasaña de cigalas. La cigalas aportan una importante cantidad de proteínas de calidad y tienen un bajo contenido en grasa es muy bajo. Son ideales para nuestra nutrición. Esta receta está considerada cómo de Cocina Creativa,...
Leer más
Close
Compare
Lista de deseos 0
Abrir lista de deseos Seguir comprando